Abgabe und Verkauf nur an Personen über 18 Jahre.
Im Jahr 1987 bot sich für die Union Auboise die einmalige Gelegenheit, die bereits 1846 gegründete und international bekannte Marke »Veuve A. Devaux« zu übernehmen. Heute dürfen Michel Parisot, als Chef de Caves, und seine Oenologen bei der Wahl der Grundweine aus dem Vollen schöpfen und schon in den Weinbergen und zur Ernte ihre ersten Selektionen vornehmen. Als wichtigster Produzent von Pinot Noir hat die Genossenschaft Union Auboise in der Côte des Bar eine wichtige Rolle.
Im Laufe der Zeit hat sich das Champagner-Terroir der Côte des Bar zu einer sehr beliebten Lage entwickelt, da sie den fruchtigsten Ausdruck von Pinot Noir hervorbringt.
Der außergewöhnliche Reifungsprozess zeichnet den Devaux-Stil aus. Es verbindet aromatische Komplexität mit großer Finesse.
Wie gesagt, "das Beste verdient Zeit".
Lieferzeit | 2-3 Tage |
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Rebsorte | 80% Pinot Noir, 20% Chardonnay |
Serviervorschlag | Empfehlenswert zur vegetarischen Küche, Fisch oder Fleischterrinen. |
Flascheninhalt [Liter] | 0.75 cl |
Restsüße [g/l] | 7,4 g/l |
Säuregehalt [g/l] | 5,0 g/l |
Allergene | Sulfite |
Weinart | Schaumwein / Perlwein |
Geschmack | Trocken |
Alkoholgehalt [%] | 12 % |