Raut Lagrein DOC - Peter Zemmer
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Rubin- bis dunkelgranatrot, intensive, komplexe, würzige Aromen, frischer Duft nach Waldbeeren und Veilchen, sehr harmonisch mit gutem Tanningehalt, weich-samtigrundem Körper mit leicht würzigem Abgang.
3,5/5 Sternen für ein hervorragendes Preis/Qualitätsverhältnis – “Il Mio Vino”, Ausgabe August/September 2006
82 Punkte für den 2003er – Guida dei vini italiani (Luca Maroni) 2006
Gambero Rosso 2003: 2 Gläser für den 2000er
Duemilavini 2005: 3 Trauben für den 2002er
Gesunde, reife Trauben und damit mehr Qualität als Quantität sind das Ergebnis der Kellerei Peter Zemmer. In den Kellern werden sie zu wertvollen Weinen veredelt. Der bisherige Erfolg bestätigt den eingeschlagenen Weg des Weingutes und spiegelt sich in den vielen nationalen und internationalen Anerkennungen und Auszeichnungen für die Qualitätsprodukte der Kellerei Peter Zemmer wieder.
Art.-Nr. | 0895-I |
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Abfüller | Peter Zemmer |
Land | Italien |
Region | Südtirol |
Weinart | Rotweine |
Jahrgang | 2020 |
Geschmack | Trocken |
Rebsorte | 100% Lagrein |
Hauptrebsorte | Lagrein |
Alkoholgehalt [%] | 13 |
Restsüße [g/l] | 2,6 |
Säuregehalt [g/l] | 4,8 |
Allergene | Sulfite |
Serviertemperatur [°C] | 16 - 18 |
Trinkempfehlung bis | 2026 |
Serviervorschlag | zu roten Fleischsorten, Braten, Wildbret und Hartkäse |
Flascheninhalt [Liter] | 0,75 |
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |