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Cabernet Sauvignon einmal probiert - auf ewig verführt
Die Weinregion St. Pauls zählt zu den reizvollsten und ältesten Weinbaugebieten Südtirols. Die klimatischen Bedingungen in Hang- und Hügellagen eignen sich hervorragend für den Reifeprozess der Cabernet Sauvignon Traube. Sorgsame Pflege lassen die Winzer den Rebstöcken angedeihen, damit der "Südtiroler Cabernet Sauvignon DOC" unter sehr guten Voraussetzungen und mit bestem Ergebnis abgefüllt werden kann.
Cabernet Sauvignon ist immer noch der Klassiker aus Südafrika. Vornehm wie ein Bordeaux gepaart mit der köstlichen Aromenvielfalt eines Rotweins vom Kap der guten Hoffnung betört der Südafrikaner den Weinkenner mit der Duftnote von Minze, Zedernholz und Cassis. Schon in jungen Jahren ist der Cabernet Sauvignon prädestiniert für den Weingenuss auf ganz hohem Niveau.
Zwei bedeutende und ehrwürdige Dynastien geben sich die Ehre: Rupert und Rothschild: Der Unternehmer Rupert aus Südafrika und Baron Benjamin de Rothschild aus der berühmten Bordelaiser Weindynastie kreieren den "Rupert und Rothschild - Cabernet Sauvignon - Merlot". Kräftige südafrikanische Winde sorgen für optimale klimatische Bedingungen für das Gedeihen der Cabernet Sauvignon im heißen Afrika. Ein eleganter Rotwein, der reich an Nuancen das Herz eines jeden Weinkenners erobert.