“Sistina” Pecorino Bianco IGT

Herrlich zum marinierten Meeresfrüchtesalat in Olivenöl und Zitrone.
6,95 €
  • 6 für jeweils 6,65 € kaufen und  4% sparen
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
9,27 € / 1 l
Art.-Nr.:
0596-I
Die Farbe dieses Pecorino ist ein helles Gelb mit grünen Reflexen. Frisch, würzig und trocken, dabei angenehm und anhaltend. Die feine Säure und die elegante mineralische Note ist in perfekter Balance. Pecorini ist eine autochthone Rebsorte aus den Abruzzen.

Details
Art.-Nr. 0596-I
Land Italien
Region Abruzzen
Weinart Weißweine
Jahrgang 2015
Geschmack Trocken
Rebsorte 100% Pecorino
Hauptrebsorte Pecorino
Alkoholgehalt [%] 13
Restsüße [g/l] 5
Säuregehalt [g/l] 5,5
Allergene Sulfite
Serviertemperatur [°C] 6 - 8
Trinkempfehlung bis 2018
Serviervorschlag zu Fisch, Muscheln und Gambas, Salaten
Flascheninhalt [Liter] 0,75
Lieferzeit 2 - 3 Tage

Wir bieten Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten:

Vorkasse mit 3% Skonto

Sie erhalten sofort eine Bestätigung Ihrer Bestellung per E-Mail mit Angabe unserer Bankverbindung und können damit Ihre Überweisung tätigen.
Unmittelbar nach Zahlungseingang versenden wir die Ware an Sie.

Rechnung

Sie erhalten die Rechnung mit der Ware oder separat per E-Mail oder Post und haben 14 Tage Zeit die Rechnung zu begleichen.
Bei Neukunden behalten wir uns eine Bonitätsprüfung vor.

PayPal

Bezahlen Sie sicher, einfach und schnell mit PayPal.

Lastschrift
Ein PayPal-Service. Sie benötigen kein PayPal-Konto.

Kreditkarte
Ein PayPal-Service. Sie benötigen kein PayPal-Konto.


Nachnahme
Bezahlen Sie direkt beim Fahrer (zuzügl. € 5,90 Nachnahmegebühr).

Die Lieferung erfolgt mit UPS
Innerhalb Deutschlands

  • € 3,95
  • ab einem Warenwert von € 125,00 erfolgt die Lieferung frei Haus!

 Außerdem liefern wir in folgende EU-Länder (max. 12 Flaschen pro Bestellung):

  • Dänemark
  • Frankreich
  • Österreich
  • Spanien
  • Niederlande
  • Belgien
  • Luxemburg
  • Italien
  • Polen
  • Finnland (€ 13,95)

 Die Kosten für den EU-Versand betragen € 9,95.

Diesen Artikel finden Sie auch hier: