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Hoch gepriesener Sangiovese - Das Erbe der Toskana
Der "Brunello di Montalcino" ist ein sehr exquisiter erlesener Sangiovese-Wein, der in ausgezeichneter Qualität südlich von Siena in der Toskana gekeltert wird. Der Brunello zählt zu den hochpreisigen, wertvollen Weinen der Toskana, die sortenrein von der Sangioves Rebe stammen. Es bedarf nahezu zehn Jahre, bis er seine markante Reife erreicht hat. Zum weiteren Sortiment der Weine aus der Sangiovese Rebe gehören der berühmte Chianti Classico und eben der Chianti. Zu den bedeutenden Vertretern neben dem Chianti, Chianti classico und Brunello di Montalcino zählen auch der Vino Nobile di Montepulciano und der Rosso di Montepulciano.
Lassen Sie sich begeistern für ein Juwel unter den Rebsorten. Unsere Empfehlung für Sie: "Pèppoli Chianti Classico DOCG - Antinori". Neun Monate im Eichenfass gelagert verführt dieser Chianti Classico mit seiner erhabenen fruchtigen Duftnote und seinem ausbalanciertem Geschmack. Neunzig Prozent Sangiovese Anteil sowie zehn Prozent Merlot und Shiraz reifen zu einem eleganten und gut strukturierten Wein, der ihrem ganz besonderen Anlass zum Weingenuss das gewisse Etwas verleiht.