Rubin- bis dunkelgranatrot, intensive, komplexe, würzige Aromen, frischer Duft nach Waldbeeren und Veilchen, sehr harmonisch mit gutem Tanningehalt, weich-samtigrundem Körper mit leicht würzigem Abgang.
Gesunde, reife Trauben und damit mehr Qualität als Quantität sind das Ergebnis der Kellerei Peter Zemmer. In den Kellern werden sie zu wertvollen Weinen veredelt. Der bisherige Erfolg bestätigt den eingeschlagenen Weg des Weingutes und spiegelt sich in den vielen nationalen und internationalen Anerkennungen und Auszeichnungen für die Qualitätsprodukte der Kellerei Peter Zemmer wieder.
Abgabe und Verkauf nur an Personen über 18 Jahre.
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Jahrgang | 2020 |
Region | Südtirol |
Serviervorschlag | zu roten Fleischsorten, Braten, Wildbret und Hartkäse |
Serviertemperatur [°C] | 16 - 18 °C |
Flascheninhalt [Liter] | 0.75 cl |
Restsüße [g/l] | 2.6 |
Abfüller | Peter Zemmer |
Säuregehalt [g/l] | 4.8 |
Allergene | Sulfite |
Weinart | Rotweine |
Geschmack | Trocken |
Alkoholgehalt [%] | 13 % |